Овсяно-льняные оладьи с баклажанами и томатным соусом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овсяно-льняные оладьи с баклажанами и томатным соусом
Вкуснейшие ПП вегетарианские оладьи из льняной муки и овсяных хлопьев с паприкой не только постные, но и полезные! Складываем их в виде «сэндвича», внутрь кладем запеченные овощи и смазываем ароматным томатным соусом. Восхитительно! С заботой о своем себе…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овсяно-льняные оладьи с баклажанами и томатным соусом

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Соль морская поваренная пищевая, Мексиканская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Мука льняная С.Пудовъ, 400 г
1 ст. л.
Овсяные хлопья
1/2 стакана
Вода
3 ст. л.
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
1/2 ч. л.
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
по вкусу
Сок морковный
1/3 стакана
Начинка
Морковь
1 шт. (нарезанная соломкой)
Баклажан
1 шт. (среднего размера, нарезанный кружочками)
Паста томатная
2 ст. л.
Уксус яблочный
1 ст. л.
Цукини
1 шт. (нарезанный кружочками)
Приготовление

1. Льняную муку разведите водой и оставьте на 10 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне.

2. Смешайте с помощью блендера все ингредиенты для теста (включая льняную муку с водой). Жарьте вегетарианские оладьи из льняной муки и овсяных хлопьев без яиц по рецепту традиционным способом на растительном масле, с двух сторон.

3. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте овощи (кружочки баклажанов, цукини и морковь) в течение 15 минут.

4. Томатную пасту смешайте с уксусом при помощи вилки.

5. Соедините все слои блюда, как показано на фото. Постные оладьи «с начинкой» готовы!

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: