1. Льняную муку разведите водой и оставьте на 10 минут. Нагрейте сковороду на среднем огне.
2. Смешайте с помощью блендера все ингредиенты для теста (включая льняную муку с водой). Жарьте вегетарианские оладьи из льняной муки и овсяных хлопьев без яиц по рецепту традиционным способом на растительном масле, с двух сторон.
3. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте овощи (кружочки баклажанов, цукини и морковь) в течение 15 минут.
4. Томатную пасту смешайте с уксусом при помощи вилки.
5. Соедините все слои блюда, как показано на фото. Постные оладьи «с начинкой» готовы!
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.