1. Обе муки смещайте с солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное на небольшие кусочки масло и быстро замесите тесто. Сначала оно будет собираться крошкой, но после приобретёт однородную консистенцию.
2. Круглую форму предварительно смажьте маслом и припорошите мукой. Выложите затем в нее тесто, разровняйте руками тесто по форме, формируя небольшие бортики.
3. Для начинки нарежьте кабачок и помидоры кружочками, разложите на тесте.
4. Посолите «Итальянской» солью, присыпьте базиликом, кунжутом и зёрнами горчицы. Немного сбрызните растительным или оливковым маслом.
5. Выпекайте овощной ПП тарт в духовке при 180°С. Время примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!