Овощная пицца — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овощная пицца

Один из самых вкусных способов съесть овощи. Особенно, когда дело касается детей :) Овощная пицца по этому рецепту порадует даже самых отъявленных «хищников». А еще она чертовски быстро готовится: просто нарезать овощи, выложить их на тесто, полить соусом и испечь. Классический вкус пиццы и много-много пользы!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овощная пицца

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Легко
Ингредиенты
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
1 шт.
Вода
80 мл
Масло растительное (желательно оливковое)
2 ст. л.
Кабачок среднего размера
1 шт.
Помидор
2 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сметана
по вкусу
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Майонез
количество можно брать столько, сколько хотите. Пропорции со сметаной могут быть любые, по желанию (или сырный соус)
Приготовление
1. Замесите тесто из мучной смеси, следуя инструкции на упаковке.

2. Все овощи помойте и нарежьте мелкими кубиками. Или любыми другими формами, как хотите.

3. Противень застелите бумагой. Тесто раскатайте тонко и переложите на противень. Удобно делать это с помощью скалки – намотать тесто на скалку, а затем на противне размотать.

4. Сделайте соус, соединив все ингредиенты для него, и хорошо перемешайте.

5. Смажьте тесто небольшим количеством соуса. Выложите начинку и сверху дополните ещё соусом.

6. Выпекайте овощную пиццу в духовке при 200°С. На выпечку потребуется примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: