Нежное пышное печенье без масла, яиц и сахара просто тает во рту, а готовится по самому простому рецепту! Несладкое печенье на майонезе можно есть с маслом, джемом, с паштетами и сыром – это отличный вариант для завтрака и перекусов.
Из указанного в количества ингредиентов в этом рецепте печенья на майонезе получается примерно 12 штук.
1. Разогрейте духовку до 220°С.
2. Соедините и перемешайте лопаткой все ингредиенты. Делайте это тщательно, чтобы даже на стенках посуды не осталось муки.
3. Ложкой выложите печенья на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. При желании, посыпьте верх каждой печеньки щепоткой крупной морской соли.
Выпекайте домашнее печенье на майонезе до золотистого цвета, примерно 15-18 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.