С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Несладкое печенье на майонезе

Нежное пышное печенье без масла, яиц и сахара просто тает во рту, а готовится по самому простому рецепту! Несладкое печенье на майонезе можно есть с маслом, джемом, с паштетами и сыром – это отличный вариант для завтрака и перекусов.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Несладкое печенье на майонезе
автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Тесто
Майонез
1/2 стакана
Молоко
1 стакан
Мука кондитерская самоподнимающаяся
2 стакана
Соль
для украшения, по желанию (крупная)
Приготовление

Из указанного в количества ингредиентов в этом рецепте печенья на майонезе получается примерно 12 штук.

1. Разогрейте духовку до 220°С.

2. Соедините и перемешайте лопаткой все ингредиенты. Делайте это тщательно, чтобы даже на стенках посуды не осталось муки.

3. Ложкой выложите печенья на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. При желании, посыпьте верх каждой печеньки щепоткой крупной морской соли.

Выпекайте домашнее печенье на майонезе до золотистого цвета, примерно 15-18 минут.

Любителям похрустеть несладкими крекерами и печенюшками предлагаем еще такие рецепты: «Сырные крекеры из гороховой муки с тмином», «Крекеры из амарантовой муки», «Домашние сырные крекеры».

Будьте первым, кто оставит комментарий!