Несладкое печенье на майонезе — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Несладкое печенье на майонезе

Нежное пышное печенье без масла, яиц и сахара просто тает во рту, а готовится по самому простому рецепту! Несладкое печенье на майонезе можно есть с маслом, джемом, с паштетами и сыром – это отличный вариант для завтрака и перекусов.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Несладкое печенье на майонезе

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин.
Легко
Ингредиенты
Майонез
1/2 стакана
Молоко
1 стакан
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
2 стакана
Соль морская натуральная пищевая, крупный помол, Marbelle, 750 г
для украшения, по желанию (крупная)
Приготовление
Из указанного количества ингредиентов в этом рецепте печенья на майонезе получается примерно 12 штук.

1. Разогрейте духовку до 220°С.

2. Соедините и перемешайте лопаткой все ингредиенты. Делайте это тщательно, чтобы даже на стенках посуды не осталось муки.

3. Ложкой выложите печенья на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом. При желании, посыпьте верх каждой печеньки щепоткой крупной морской соли.

4. Выпекайте домашнее печенье на майонезе до золотистого цвета, примерно 15-18 минут.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: