1. Включите духовку разогреваться до температуры 180°C. Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки.
2. Распределите соус между двумя слоеными листами – к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром.
3. Плотно сверните каждый лист теста в рулет и равномерно нарежьте его на 12 частей.
4. Выложите рулетики на противень и выпекайте домашние слоеные мини-пиццы в духовке 10-15 минут.
*Оптимальным сыром для пиццы считается сочетание моцареллы и любого вкусного твердого сыра. Моцарелла дает эластичность, а обычный сыр – сам вкус.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.