Мини-пиццы из слоеного теста — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-пиццы из слоеного теста
Слоеные мини-пиццы в виде рулетиков с сыром прекрасно подходят как для посиделок с друзьями, так и для детских ланч-боксов! Эта легкая закуска по простому рецепту получается не только вкусной, но и экономной.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-пиццы из слоеного теста

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Ветчина
4 ломтика, нарезать кубиками
Сушеные травы
2 ч. л. (пицца – поэтому предпочтительно итальянские)
Слоеное тесто
2 листа (разморозить)
Сыр
2 стакана (тертый)*
Соус
6 ст. л (любой Ваш любимый томатный соус или специальный соус для пиццы)
Приготовление

1. Включите духовку разогреваться до температуры 180°C. Подготовьте противень, положите на него лист пергаментной бумаги или специальный силиконовый коврик для выпечки.

2. Распределите соус между двумя слоеными листами – к моменту приготовления они уже должны быть разморожены. Равномерно смажьте тесто. Посыпьте сверху сушеными травами и кубиками нарезанной ветчины. В конце засыпьте обе мини-пиццы сыром.

3. Плотно сверните каждый лист теста в рулет и равномерно нарежьте его на 12 частей.

4. Выложите рулетики на противень и выпекайте домашние слоеные мини-пиццы в духовке 10-15 минут.

*Оптимальным сыром для пиццы считается сочетание моцареллы и любого вкусного твердого сыра. Моцарелла дает эластичность, а обычный сыр – сам вкус.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: