1. Соедините фарш, специи, посолите и поперчите. Сделайте небольшие круглые кебабы и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла до готовности.
2. Для теста соедините смесь для пиццы, воду комнатной температуры и растительное масло. Замесите мягкое тесто и оставьте его на 10 минут постоять.
3. Разделите тесто на 6-7 равных частей. Раскатайте каждый кусочек теста и выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте каждую лепёшку соусом и выложите мясную начинку. Посыпьте сыром.
4. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Подавайте мини-кебабы горячими.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.