1. Включите духовку на 200°C. Смажьте форму (или формочки) для маффинов, донышки застелите бумагой для выпечки.
2. Муку просейте в большую миску. Добавьте сыр, ветчину, цукини и лук. Если самоподнимающейся муки у Вас не оказалось, используйте в рецепте маффинов с сыром и ветчиной обычную, с 1 ч. л. разрыхлителя.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо с молоком до однородной консистенции. Затем сделайте углубление в смеси муки и овощей, влейте туда жидкие ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Когда тесто станет однородным, заполните им приготовленные формочки.
4. Выпекайте сырные маффины с ветчиной в духовке 15-20 минут, до готовности. После выпечки подержите их в форме несколько минут, затем извлеките и охладите на решетке.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.