Куриный пирог с кабачками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Куриный пирог с кабачками
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Куриный пирог с кабачками

автор: С.Пудовъ
0 0
50-60 мин.
Легко
Ингредиенты
Куриное филе
300 г (филе отварное)
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
50 г (или обычная мука, смешанная с 1/2 ч. л. разрыхлителя и щепоткой соли)
Молоко
150 мл
Яйцо
2 шт.
Кабачок
1 шт. (среднего размера)
Сыр твердый
50 г
Специи
по вкусу
Приготовление

1. Нарежьте филе кубиками, сыр натрите на терке, кабачок нарежьте кружочками.

2. Взбейте яйца с молоком на средней скорости. Затем добавьте кондитерскую муку и специи по вкусу. Для рецепта куриного пирога с кабачками подойдут смеси итальянских или прованских трав, черный молотый перец, немного карри. Замесите однородное тесто.

3. Выложите в тесто курицу и сыр, перемешайте. Затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху разложите кружочки кабачка, слегка вдавливая их в тесто.

4. Выпекайте заливной куриный пирог с кабачками и сыром в духовке (35-40 минут, 200°С) или в мультиварке в режиме «Выпечка».

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: