1. Нарежьте филе кубиками, сыр натрите на терке, кабачок нарежьте кружочками.
2. Взбейте яйца с молоком на средней скорости. Затем добавьте кондитерскую муку и специи по вкусу. Для рецепта куриного пирога с кабачками подойдут смеси итальянских или прованских трав, черный молотый перец, немного карри. Замесите однородное тесто.
3. Выложите в тесто курицу и сыр, перемешайте. Затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху разложите кружочки кабачка, слегка вдавливая их в тесто.
4. Выпекайте заливной куриный пирог с кабачками и сыром в духовке (35-40 минут, 200°С) или в мультиварке в режиме «Выпечка».
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.