1. Смешайте в миске мучную смесь для оладий с яйцами и водой. Замесите тесто, дайте ему постоять 5 минут.
2. Смажьте маслом формы для выпечки (наиболее удобные – формочки для маффинов).
3. Сформируйте из теста шарики и уложите в каждую формочку. Распределите тесто по формам, формируя корзиночку. Толщина теста не должна превышать 0,5 см.
4. Выпекайте заготовки в духовке при 180°С, 30-35 минут. А из формы вынимайте только после полного остывания.
5. Нарежьте грибы и лук небольшими кубиками. Обжарьте на масле до готовности, остудите.
6. Порежьте колбасу и сыр небольшими кубиками. Добавьте к жареным грибам, перемешайте.
7. Смешайте сливки и сметану. Добавьте сушеный чеснок, крахмал, соль и перец. Перемешайте все до однородной консистенции.
8. Наполните корзиночки начинкой и залейте каждую сливочным соусом. Поставьте домашние корзиночки с грибами в духовку (температура та же, 180°С) примерно на 5 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.