1. Включите духовку на 180°C. Слегка смажьте круглую форму и застелите ее раскатанным тестом. Для рецепта пирога киш также подойдет тесто фило (рецепт) или песочное.
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и бекон (ветчину). Через 5 минут, когда лук станет мягким, добавьте чеснок. Затем, примерно через минуту положите в кастрюлю нарезанную брокколи, соль и перец. По готовности снимите с огня, и пусть начинка немного постоит, пока вы готовите заправку.
3. Взбейте яйца с молоком и мукой, добавьте специи по вкусу.
4. Заполните тесто начинкой, сверху посыпьте сыром и залейте взбитыми яйцами. Еще можно добавить в рецепт киш лорена немного сушеной паприки. Выпекайте до готовности – до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
СОВЕТ
1. Вместо свежего чеснока можно использовать сушеный молотый или в гранулах. Или – опустить чеснок вообще.
2. Муку можно вообще не использовать.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.