«Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
«Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

«Гавайская» пицца с ветчиной и ананасами

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Трудно
Ингредиенты
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
125 г (просеять)
Масло сливочное
25 г
Молоко
1 ст. л.
Орегано сушеный С.Пудовъ, 20 г
1/2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель теста С.Пудовъ, 10 г
1/2 ч. л.
Начинка
Томатный соус или паста
4 ст. л.
Помидоры черри
75 г
Перец болгарский
1 шт.
Ананас консервированный
по вкусу
Сыр
75 г
Ветчина
по вкусу
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте все ингредиенты для основы, замесите мягкое однородное тесто.

2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность, немного помесите. Разделите на 4 части и сформируйте небольшие плоские лепешки. Поместите лепешки на смазанный маслом противень.

3. Смажьте томатным соусом, выложите начинку произвольно. Выпекаются эти яркие «гавайские» пиццы около 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: