Фыдджин — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Фыдджин
Ароматный и сочный осетинский мясной пирог – вкуснейшая выпечка, которая не оставит никого равнодушным.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Фыдджин

автор: С.Пудовъ
0 0
6 часов
Трудно
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
550 г
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

10 г
Молоко теплое
100 мл
Яйцо
1 шт.
Сахар
10 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
7 г
Кефир тёплый
200 мл
Сметана
40 г
Растопленное сливочное масло
90 г
Начинка:
Фарш
600 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Мясной бульон
100 мл
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: