1. Натрите сыр на терке или измельчите в блендере. Сливочное масло (охлажденное) также разотрите в блендере, вместе с мукой и яичным желтком. Затем всыпьте тертый сыр и перемешайте. Если любите пряности, для крекеров с сыром подойдет паприка, острый перчик, сушеный базилик.
2. Скатайте из теста шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. К концу охлаждения можно включить духовку разогреваться на 180°С.
3. Раскатайте тесто в пласт, сделайте в нем «сырные дырочки» при помощи соломинки и зубочистки, а затем разрежьте острым ножом на треугольнички.
4. Выпекайте домашние сырные крекеры до готовности, около 10 минут.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.