Чизбургер-пицца — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Чизбургер-пицца

Пицца входит в топ любимых мужских блюд. Сытная начинка, хрустящая основа – как от такого отказаться? Забудьте о телефоне доставки, ведь домашняя пицца даст фору любой покупной. Приготовить её с готовой смесью для выпечки «Пицца» и специями «С.Пудовъ» совсем не сложно – используйте наш проверенный рецепт. Едва запахи начнут разносится с кухни по дому, мужской аппетит сразу разыграется. Вот увидите!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Чизбургер-пицца

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
175 г
Вода комнатной температуры
80±10 мл
Растительное масло
1-2 ст. ложки
Фарш куриный
150 г
Сыр
80 г
Огурец солёный (небольшой)
1-2 шт.
Томаты в собственном соку
100 г
Шампиньоны
2-3 шт.
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
0.5 ч. ложки
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
0.5 ч. ложки
Приготовление
1. Обжарьте куриный фарш в небольшом количестве растительного масла до готовности. Посолите по вкусу. Оставьте до полного остывания.

2. Томаты освободите от кожуры и пюрируйте с помощью блендера. Протушите на сковороде, с добавлением сушеного базилика и чеснока, до испарения жидкости. Посолите по вкусу. Оставьте соус до полного остывания.

3. Смесь для пиццы соедините с водой и растительным маслом. Замесите однородное тесто и дайте ему постоять 10 минут.

4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто выложите подготовленный соус, затем фарш, порезанный кружочками огурец и шампиньоны. Посыпьте тёртым сыром.

5. Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190-200°С духовке в течение 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: