Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки
Быстро приготовить вкусные жареные пирожки поможет вам «Кондитерская мука «С.Пудовъ»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Быстрые жареные пирожки с картошкой из кондитерской муки

автор: С.Пудовъ
0 0
40 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
420-450 г
Кефир
300 г
Сметана
50 г
Масло растительное
3 ст.л.
Сахар
2 ч.л.
Начинка
Зелень
по-вкусу
Картофельное пюре
500-600 г
Приготовление

1. В глубокой посуде замесить тесто, дать ему постоять минут 10.

2. Подготовить начинку. Очистить и отварить картофель, помять его в пюре и добавить зелень. 

3. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать кружки толщиной 0,5-1 см. Положить на середину каждого кружка картофельную начинку, и, плотно защипывая края теста, формируем пирожки. 

4. Жарить пирожки на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: