Булочки с чесноком и зеленью — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Булочки с чесноком и зеленью
Удивительно легкие закусочные булочки, которые подойдут к любому горячему блюду – борщу, супу или мясу. По-весеннему свежие и ароматные, с хрустящим зеленым лучком, чесноком и молодыми травами. А объединяет все это мягкое тесто для пиццы без дрожжей. Если хотите больше разных ароматов – добавляйте в рецепт булочек с чесноком и зеленью свежий базилик, кинзу, петрушку. Не оторветесь!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Булочки с чесноком и зеленью

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Трудно
Ингредиенты
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
1 уп. (350 г)
Масло сливочное
60 г (растопленное)
Чеснок
2 больших зубчика
Укроп (свежий)
1 ст. л. (свежий, мелко нарезанный)
Лук зеленый
1 ст. л. (свежий, мелко нарезанный)
Соль морская натуральная пищевая, крупный помол, Marbelle, 750 г
1-2 ч. л. (крупная)
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму (формочки) для кексов/маффинов. Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек.

2. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы.

3. Раскатайте тесто и равномерно распределите по нему начинку. Затем сверните тесто в рулет и разрежьте на 6 равных частей. Поместите булочки-улитки с чесноком в форму (чтобы места разрезов располагались горизонтально). Посыпьте крупной морской солью.

Выпекайте булочки с чесноком и зеленью в духовке 18-20 минут, до золотистого цвета. Подавайте пампушки с чесноком к борщу, горячим блюдам или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: