Жаркое в горшочке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Жаркое в горшочке
Вкусное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе мясо и овощи, быстро и просто готовится и порадует своим вкусом даже гурманов
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Жаркое в горшочке

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Средне
Ингредиенты
Картофель (небольшого размера)
2-3 шт.
Говядина или свинина
200 г
Морковь (небольшого размера)
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Кабачок (небольшого размера)
1 шт.
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Морковь сушеная кусочки С.Пудовъ, 180 г
20 г
Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ, 100 г
20 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
10 г
Приготовление
  

1. Промойте овощи, очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Чеснок раздавите и мелко нарежьте. Картофель нарежьте крупными кубиками.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до полуготовности. посолите и поперчите по вкусу.

3. Обжарьте овощи (морковь, лук и чеснок) до полуготовности на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.

4. Соберите горшочек: картофель, обжаренные овощи, кабачок и снова картофель, обжаренные овощи и на самый верх выложите мясо, на него кусочек сливочного масла.  Каждый слой посолите по вкусу. Налейте немного воды, чтобы было «тушение» во время приготовления.

5. Готовьте горшочек в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера горшочков.

6. После приготовления дайте горшочку настояться примерно 10 минут и подавайте его горячим.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: