1. Промойте овощи, очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и кабачок. Чеснок раздавите и мелко нарежьте. Картофель нарежьте крупными кубиками.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте до полуготовности. посолите и поперчите по вкусу.
3. Обжарьте овощи (морковь, лук и чеснок) до полуготовности на сковороде, с небольшим количеством растительного масла.
4. Соберите горшочек: картофель, обжаренные овощи, кабачок и снова картофель, обжаренные овощи и на самый верх выложите мясо, на него кусочек сливочного масла. Каждый слой посолите по вкусу. Налейте немного воды, чтобы было «тушение» во время приготовления.
5. Готовьте горшочек в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 45-50 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера горшочков.
6. После приготовления дайте горшочку настояться примерно 10 минут и подавайте его горячим.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.