Жареный сулугуни — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Жареный сулугуни
 Необычная и вкусная закуска, которую легко и просто можно приготовить в домашних условиях.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Жареный сулугуни

автор: С.Пудовъ
0 0
15 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Сыр сулугуни
350 г
Мука кукурузная С.Пудовъ, 450 г

Мука кукурузная  С.Пудовъ, 450 г

Мука кукурузная С.Пудовъ, 450 г

50 г
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
15 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
10 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
5 г
Растительное масло
для жарки
Приготовление

1.    Налейте на сковороду растительного масла так, чтобы кусочки сыра были немного на «плаву». Поставьте на средний огонь разогреваться.

2.    Соедините в миске муку и специи, хорошо перемешайте. Нарежьте сыр крупными ломтиками.

3.    Обсыпьте хорошо каждый кусочек в сухой смеси и жарьте с двух сторон до золотистой корочки.

4.    Для подачи выкладывайте сыр на кусочки помидора с аджикой. Можно подать как закуску с каким-нибудь соусом. Подавайте сыр горячим.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: