1. Разогрейте духовку до 220 °С.
2. Положите решетку на противень и выложите сверху на решетку бекон. Запекайте бекон в духовке 15-20 минут до готовности. Также Вы можете обжарить бекон на плите, но из духовки получается вкуснее.
3. Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Можно использовать кухонные ножницы или нож для хлеба. Затем выложите кусочки хлеба на дно смазанной маслом формы размером 22x33 сс.
4. Выложите бекон и сыр поверх кусочков хлеба.
5. В большой миске взбейте яйца, молоко, горчицу и соль. Равномерно полейте яичной смесью содержимое формы, а затем равномерно распределите по хлебной запеканке кубики сливочного сыра. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
6. На следующее утро достаньте форму из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры, в течение примерно 30 минут.
7. Разогрейте духовку до 180°С. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте хлебный пудинг (хлебную запеканку) 40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут, пока верхние кусочки хлеба не станут золотисто-коричневыми.
Подавайте с мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.