Запеченные в духовке яйца с беконом и овощами – пожалуй, самое полезное сочетание для завтрака. Белок и клетчатка наполнят энергией только что проснувшийся организм, а отсутствие масла/сахара просто его порадуют :)
Ломтики бекона нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до готовности.
Помойте и очистите среднего размера кабачок. Нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде.
Отварите капусту и брокколи в слегка подсоленной воде, чтобы соцветия были полностью готовы.
Выложите в порционную посуду слоями: бекон, кабачок, брокколи и капусту. Разбейте сверху яйцо и слегка присолите. Из данного рецепта запеченных яиц с брокколи и цветной капустой вышло 4 порционных посуды вместимостью 150 мл.
Выпекайте яйца в духовке при 180°С в течение 5-7 минут, чтобы яйца пропеклись.
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.