1. Ломтики бекона нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до готовности.
2. Помойте и очистите среднего размера кабачок. Нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде.
3. Отварите капусту и брокколи в слегка подсоленной воде, чтобы соцветия были полностью готовы.
4. Выложите в порционную посуду слоями: бекон, кабачок, брокколи и капусту.
5. Разбейте сверху яйцо и слегка присолите. Из данного рецепта запеченных яиц с брокколи и цветной капустой вышло 4 порционных посуды вместимостью 150 мл.
6. Выпекайте яйца в духовке при 180°С в течение 5-7 минут, чтобы яйца пропеклись.
Подавая, присыпьте свежей зеленью.