Запечённые яйца с беконом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Запечённые яйца с беконом
Запеченные в духовке яйца с беконом и овощами – пожалуй, самое полезное сочетание для завтрака. Белок и клетчатка наполнят энергией только что проснувшийся организм, а отсутствие масла/сахара просто его порадуют :)
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Запечённые яйца с беконом

автор: С.Пудовъ
0 0
15 - 20 мин
Легко
Ингредиенты
Бекон
150 г
Брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Зелень
для украшения
Кабачок
1 шт. (среднего размера)
Соль морская натуральная пищевая, Marbelle, средний помол , 750 г
по вкусу
Яйца
4 шт.
Приготовление

1. Ломтики бекона нарежьте и обжарьте на сухой сковороде до готовности.

2. Помойте и очистите среднего размера кабачок. Нарежьте кубиками и обжарьте на смазанной маслом сковороде.

3. Отварите капусту и брокколи в слегка подсоленной воде, чтобы соцветия были полностью готовы.

4. Выложите в порционную посуду слоями: бекон, кабачок, брокколи и капусту.

5. Разбейте сверху яйцо и слегка присолите. Из данного рецепта запеченных яиц с брокколи и цветной капустой вышло 4 порционных посуды вместимостью 150 мл.

6. Выпекайте яйца в духовке при 180°С в течение 5-7 минут, чтобы яйца пропеклись.

Подавая, присыпьте свежей зеленью.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: