Запеченные шампиньоны — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Запеченные шампиньоны
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Запеченные шампиньоны

автор: С.Пудовъ
0 0
30 минут
Легко
Ингредиенты
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Ровненькие некрупные шампиньоны
на своё усмотрение
Перец душистый молотый По вкусу, 35 г
по вкусу
Приготовление

1. Грибы смазать маслом, поперчить и натереть солью, выложить на противень. В духовку на 10-15 минут в зависимости от размера грибочков. В готовом виде они чуть-чуть темнеют, немного сморщиваются. Становятся немного сладковатыми. Вкусно! 

2. Подавать обязательно горячими или теплыми.

Вкуснее всего к мясу или к запеченой картошке (подложить грибы прямо на тот же противень, где уже готовится картошка; грибы готовятся раза в 3-4 быстрее).

На второй день можно есть, но лучше погреть.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: