1. Промойте баклажаны, помидоры и зелень. Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Выкладывайте баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, натрите на мелкой тёрке чеснок.
4. Смажьте небольшим количеством майонеза пластинку баклажана, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на один край кусочек помидора, немного чеснока и зелень.
5. Сверните рулет и выкладывайте на тарелку.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.