Закусочные рулетики с баклажаном — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Закусочные рулетики с баклажаном
Рулетики из баклажанов – классика из мира закусок. Знаете, что самое важное в рецепте их приготовления? Не полениться и приготовить их много. Потому что разлетается это блюдо на «ура»! Вкусно же...
Если вы на диете, не забудьте промокнуть баклажаны после обжарки бумажным полотенцем. Отказываться совсем от этого блюда не стоит.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Закусочные рулетики с баклажаном

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Баклажаны
2 шт.
Помидор
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Зелень укропа и петрушки мелкорубленная
по вкусу
Соль морская поваренная пищевая, Американская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Приготовление

1. Промойте баклажаны, помидоры и зелень. Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Выкладывайте баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
3. Нарежьте помидоры небольшими кусочками, натрите на мелкой тёрке чеснок.
4. Смажьте небольшим количеством майонеза пластинку баклажана, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на один край кусочек помидора, немного чеснока и зелень.
5. Сверните рулет и выкладывайте на тарелку.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: