Яблочные чипсы — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Яблочные чипсы

Хрустеть яблочными чипсами, вдыхать аромат корицы и запивать душистым чаем – бесценно… Создайте себе это волшебное мгновение! Яблочные чипсы с корицей по этому рецепту готовятся в домашних условиях в духовке.


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Яблочные чипсы

автор: С.Пудовъ
0 0
3 - 3,5 часов
Легко
Ингредиенты
Яблоки
3-4 шт.
Корица молотая С.Пудовъ, 35 г
4-5 ч. л.
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
4-5 ст. л.
Приготовление

1. Яблоки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте фрукты максимально тонкими кружочками примерно 0,2-0,3 см.

2. Застелите противень пекарской бумагой и выложите нарезанные кружочки. Включите духовку греться до 100°С.

3. Присыпьте яблочные пластинки корицей и сахарной пудрой.

4. Сушите яблочные чипсы в духовке в течение 3-3,5 часа. Время сушки может меняться, смотрите по готовности. Чипсы хороши как перекус или снек.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: