Хрустеть яблочными чипсами, вдыхать аромат корицы и запивать душистым чаем – бесценно… Создайте себе это волшебное мгновение! Яблочные чипсы с корицей по этому рецепту готовятся в домашних условиях в духовке.
1. Яблоки хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте фрукты максимально тонкими кружочками примерно 0,2-0,3 см.
2. Застелите противень пекарской бумагой и выложите нарезанные кружочки. Включите духовку греться до 100°С.
3. Присыпьте яблочные пластинки корицей и сахарной пудрой.
4. Сушите яблочные чипсы в духовке в течение 3-3,5 часа. Время сушки может меняться, смотрите по готовности. Чипсы хороши как перекус или снек.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.