Самым вкусным способом приготовить их считается - отварить и потом поджарить в небольшом количестве сливочного масла, а затем посыпать свежей зеленью.
Для изготовления нокедли не требуется никакого специального оборудования. Тесто можно пропустить через шумовку, дуршлаг. Его также просто измельчают кончиками пальцев, растирая в руках или режут ножом на мелкие кусочки. В зависимости от того, как вы будете это делать, тесто готовится погуще или как на оладьи.
5. Выньте приготовленные нокедли шумовкой и повторяйте до тех пор, пока все тесто не будет приготовлено.
Готовые клецки нокедли слегка посолить, поперчить и заправить растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Для придания дополнительного аромата и вкуса нокедли также можно поджарить на сковороде с маслом и посыпать свежей зеленью.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.