Вареники шоколадные с вишней — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вареники шоколадные с вишней
Традиции и новаторство в одном рецепте. Классический вкус вареников с вишней мы решили разнообразить шоколадной ноткой. Получилось оригинально на вид и богато на вкус. Такое блюдо точно не наскучит!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Вареники шоколадные с вишней

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ, 350 г
2 шт.
Вода комнатной температуры
360±15 мл
Какао, С.Пудовъ, 70 г
30 г
Вишня
300 г
Сахар
по вкусу
Приготовление

1. Соедините смесь для вареников и воду комнатной температуры (180м мл). Замесите однородное тесто и оставьте на 15 минут отдохнуть.

2. Ко второй смеси добавьте какао и воду (190 мл). Замесите однородное тесто и оставьте его на 15 минут отдохнуть.

3. Разделите каждое тесто на две равные части. Раскатайте каждую в недлинную колбаску.

4. Одну часть темного и светлого теста раскатайте немного в прямоугольник. Выложите колбаску другого теста и слепите концы. Прикатайте и нарежьте на небольшие кусочки.

5. Слепите вареники, выкладывая в центр немного сахара и 1-2 вишни.

6. Варите вареники в слегка подсоленной воде до готовности в течение, примерно 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: