Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Подайте к нему хрустящие хлебные палочки, как в Италии, и почувствуйте, что la vita è bella!
1. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте 8-10 минут, пока они не станут мягкими (но не слишком румяными). Добавьте томатную пасту и помидоры, доведите до кипения. Добавьте бульонный кубик, 200 мл воды и щепотку сахара, затем приправьте специями по вкусу и тушите 20 минут. Попробуйте суп, при необходимости добавьте воды.
2. Добавьте сливки (если используете) и приготовленные макароны. Налейте томатный суп с макаронами из свежих помидор в миски, посыпьте сверху сыром, базиликом (летом можно взять свежий, а зимой – сушеный) или добавьте соус песто.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.