Сырные шарики с разными характерами. Добавляем к смеси сыров различные семена, специи, сушеные овощи и получаем массу ни на что не похожих вкусов! Пробуйте все, выбирайте любимые и дарите своим гостям новые впечатления от еды! Домашние сырные шарики по этому рецепту готовятся как закуска, без жарки или выпечки.
1. Порубите ножом сушеный лук (немного, чтобы избавиться от крупных кусочков). Семена льна, кунжута и горчицу в зернах поджарьте на сухой сковороде пару минут, до лёгкого аромата.
2. Укроп порубите и смешайте с дробленой паприкой.
3. Смешайте в миске твердый и творожный сыр. Добавьте к сыру чеснок, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Скатайте небольшие сырные шарики. Всего должно получиться примерно 12-15 штук.
5. Обваляйте 4 шарика в сушеном луке. Другие 4 сырных шарика в домашних условиях – в паприке с укропом. Остальные обсыпьте смесью поджаренных семян.
6. Готовые закусочные шарики можно сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.