Сырные шарики закусочные — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сырные шарики закусочные

Сырные шарики с разными характерами. Добавляем к смеси сыров различные семена, специи, сушеные овощи и получаем массу ни на что не похожих вкусов! Пробуйте все, выбирайте любимые и дарите своим гостям новые впечатления от еды! Домашние сырные шарики по этому рецепту готовятся как закуска, без жарки или выпечки.


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сырные шарики закусочные

автор: С.Пудовъ
0 0
15 - 20 мин
Легко
Ингредиенты
Творожный сыр сливочный
300 г
Сыр твердый
150 г
Лук сушеный жареный резаный С.Пудовъ, 100 г
30 г
Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ, 100 г
30 г
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
10 г
Семена льна целые С.Пудовъ, 200 г
10 г
Горчица желтая в зернах С.Пудовъ, 80 г
10 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
5-10 г
Укроп свежий
5-10 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Приготовление

1. Порубите ножом сушеный лук (немного, чтобы избавиться от крупных кусочков). Семена льна, кунжута и горчицу в зернах поджарьте на сухой сковороде пару минут, до лёгкого аромата.

2. Укроп порубите и смешайте с дробленой паприкой.

3. Смешайте в миске твердый и творожный сыр. Добавьте к сыру чеснок, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.

4. Скатайте небольшие сырные шарики. Всего должно получиться примерно 12-15 штук.

5. Обваляйте 4 шарика в сушеном луке. Другие 4 сырных шарика в домашних условиях – в паприке с укропом. Остальные обсыпьте смесью поджаренных семян.

6. Готовые закусочные шарики можно сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: