С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью

1. Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике 4-5 часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет.

2. Перед приготовлением весь маринад слейте.

3. Обжарьте вырезку на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выпекайте в духовке 35-45 минут. Если у вас есть термометр для мяса, поместите его в самую толстую часть вырезки. Внутренняя температура продукта должна достичь 65°С.

Попробуйте также «Шашлык из свинины по-абхазски».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Свинина, запеченная в маринаде с соевым соусом, чесноком и ванилью
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: