1. Добавьте соевый соус, уксус, экстракт ванили, чеснок, перец и коричневый сахар в герметичный пластиковый пакет и хорошо там перемешайте. Поместите в пакет свиную вырезку и закройте. Маринуйте в холодильнике 4-5 часов или целую ночь, периодически переворачивая пакет.
2. Перед приготовлением весь маринад слейте.
3. Обжарьте вырезку на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выпекайте в духовке 35-45 минут. Если у вас есть термометр для мяса, поместите его в самую толстую часть вырезки. Внутренняя температура продукта должна достичь 65°С.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.