Суп из гороховой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Суп из гороховой муки
Быстрый гороховый супчик с копченостями и сушеными овощами. Больше не нужно долго разваривать горох, со слезами резать лук и чистить морковку! Суп готовится за несколько минут – из гороховой муки и ароматных сушеных овощей С.Пудовъ. Дополняют все хрустящие белые сухарики.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Суп из гороховой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
45 - 55 мин
Легко
Ингредиенты
Масло растительное
2-3 ст. л. (или сливочное)
Картофель
3-4 шт.
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Морковь сушеная кусочки С.Пудовъ, 180 г
2-3 ст. л.
Ребра копченые
500 г
Куркума
по вкусу
Укроп свежий
1-2 ст. л. (измельченный)
Мука гороховая С.Пудовъ, 400 г
4-5 ст. л.
Вода
1,5 литра (1 литр – на бульон, 500 мл – развести муку)
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
2-3 ст. л.
Вам может понадобиться:
Готовая хлебная смесь Французский хлеб, 0,5 кг
Готовая хлебная смесь Белый хлеб по-домашнему, 0.5 кг
Приготовление

1. Сварите бульон из копченых ребрышек. Добавьте в него нарезанный картофель и сушеные овощи, сварите до готовности.

2. Разведите в холодной воде (500 мл) гороховую муку, перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Затем влейте в бульон разведенную муку, перемешайте.

3. Доведите суп до кипения и варите затем еще 5-7 минут. Для большей яркости супа можно добавить немного куркумы.

4. В конце посолите суп из гороховой муки по своему вкусу и посыпьте свежей зеленью. Подавайте с сухариками.

Сухарики можно приготовить из хлебной смеси «Белый хлеб по-домашнему» или «Французский хлеб».

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: