Сливочное масло с чесноком и зеленым луком «Весеннее» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сливочное масло с чесноком и зеленым луком «Весеннее»
Это простое чесночное масло – ароматная весенняя закуска для семьи и друзей. Объединяем три ингредиента – сливочное масло, лук, чеснок – и получаем рецепт вкуснейшей намазки на хлеб для дома и пикника!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сливочное масло с чесноком и зеленым луком «Весеннее»

автор: С.Пудовъ
0 0
5-10 мин.
Легко
Ингредиенты
Масло сливочное
1/2 стакана (размягченное)
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
щепотка
Приготовление

1. Лук (обе части, и белую, и зеленую) измельчите, чеснок натрите на терке.

2. Все компоненты рецепта сложите в чашу кухонного комбайна или блендера. Включите и перемешивайте до объединения.

Обычное сливочное масло в этом рецепте можно заменить молочным или вегетарианским спредом. Храните сливочное масло с чесноком и зеленым луком в холодильнике, герметично закрытым. Желательно употребить в течение 2-3 дней.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: