1. Налейте в кастрюлю полтора стакана молока, посолите и добавьте сахар, хорошо подогрейте.
2. Далее нужно ввести какао. Для этого отберите половину молока, размешайте в нем какао-порошок и вылейте смесь в кастрюлю к остальному молоку.
3. Всыпьте в молоко овсяные хлопья и отварите, пока каша не будет полностью готова.
4. Для подачи шоколадной овсянки по этому рецепту еще нужен растопленный шоколад. Растопите шоколадные капли в микроволновке импульсами по 15 секунд или на водяной бане. Можно использовать и обычную шоколадную плитку.
При подаче украсьте кашу карамелью, арахисом и растопленными шоколадными каплями.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.