Шашлык из свинины по-абхазски — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шашлык из свинины по-абхазски
Изюминка этого рецепта шашлыка по-абхазски – ароматная Абхазская соль. В нее уже добавлен весь набор традиционных специй и пряностей, которые придают мясу неповторимый аромат и делают его вкуснее. Вы также можете добавить в маринад немного вина и любимый острый перчик.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Шашлык из свинины по-абхазски

автор: С.Пудовъ
0 0
9-25 часов
Средне
Ингредиенты
Соль Абхазская (помол №1), Mareman, 450 г
400 г
Свинина
2 кг (мякоть)
Уксус
200 мл
Вода
500 мл
Сахар
по вкусу
Аджика
по вкусу
Сок гранатовый
300 мл
Красное вино
300 мл
Приготовление

1. Мясо вымойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лучше делать их среднего размера, для быстрой и равномерной прожарки.

2. Растворите уксус в воде, добавьте абхазскую соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Затем уберите с плиты и залейте горячим маринадом мясо. Оставьте мариноваться на время от 8 до 24 часов.

3. В процессе жарки периодически сбрызгивайте мясо гранатовым соком и вином, приправленным аджикой.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: