Сальса с нектарином для мясных блюд — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Сальса с нектарином для мясных блюд

Сочная компания к мясным блюдам, соус и салат одновременно! В классическом рецепте сальсы используются помидоры, но здесь меняем их на персики и нектарины. Получается модная фруктовая сальса с фантастическим сочетанием вкусов. При этом сладость фруктов уравновешивают специи и зелень, благодаря чему блюдо прекрасно сочетается с мясом.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Сальса с нектарином для мясных блюд

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Перец халапеньо
1 шт. (по желанию)
Лук красный
половинка
Перец болгарский
половинка (красный)
Кинза
1/2 стакана (измельченная)
Персики
2 шт.
Перец черный молотый Mens Peris с чили, 35г
по вкусу
Соль морская поваренная пищевая, Мексиканская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Сок лайма
2 ст. л.
Перец красный молотый По вкусу, 30 г
по вкусу
Нектарин
2 шт.
Приготовление

1. Нарежьте и смешайте 2 твердых, но спелых персика с 2 нектаринами, кинзой, луком и перцем (в том числе, острым, если используете).

2. Сбрызните соком одного лайма, добавьте пряную соль и специи на свой вкус. Мы предлагаем набор острых молотых перцев также в мексиканском стиле.

3. Сальсу в домашних условиях по этому рецепту можно подавать как в виде соуса (особенно вкусно со свининой), так и в виде салата, летом. В холодильнике хранится сутки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: