Сочная компания к мясным блюдам, соус и салат одновременно! В классическом рецепте сальсы используются помидоры, но здесь меняем их на персики и нектарины. Получается модная фруктовая сальса с фантастическим сочетанием вкусов. При этом сладость фруктов уравновешивают специи и зелень, благодаря чему блюдо прекрасно сочетается с мясом.
1. Нарежьте и смешайте 2 твердых, но спелых персика с 2 нектаринами, кинзой, луком и перцем (в том числе, острым, если используете).
2. Сбрызните соком одного лайма, добавьте пряную соль и специи на свой вкус. Мы предлагаем набор острых молотых перцев также в мексиканском стиле.
3. Сальсу в домашних условиях по этому рецепту можно подавать как в виде соуса (особенно вкусно со свининой), так и в виде салата, летом. В холодильнике хранится сутки.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.