Освежающий салатик в азиатском стиле, с классическими ингредиентами восточной кухни: кунжутом, кунжутным маслом и рисовым уксусом. Легко готовится и очень колоритно «звучит».
1. Огурцы очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Перемешайте кусочки огурца с солью, переложите в дуршлаг и дайте стечь.
2. Обжарьте белые семена кунжута на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Взбейте вместе рисовый винный уксус с кунжутным маслом, сахаром и мелко нарезанным красным перцем.
3. Тщательно промойте ломтики огурца под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Перемешайте огурцы с заправкой и поджаренными семенами кунжута. Дополните обжаренными орехами кешью и свежей петрушкой и мятой. Салатик можно подавать.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.