С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Салат со свеклой
Простой, легкий и полезный салат из свеклы и творожного сыра с грецкими орехами
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Салат со свеклой
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свекла продолговатая
1-2 шт.
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
по вкусу
Творожный сыр
200-250 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
7 г
Зелень
небольшой пучок
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
для отделки
Семена тыквенные очищенные целые С.Пудовъ, 180 г
для отделки
Приготовление

1.    Промойте свеклу и обсушите бумажным полотенцем. Оберните в фольгу и выложите на противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 35-40 минут до готовности.

2.    После запекания оставьте свеклу до полного остывания в фольге. Очистите свеклу от кожуры и нарежьте кубиками.

3.    Соедините в отдельной миске творожный сыр, зелень и базилик. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

4.    Для отделки можно дополнить грецким орехом и кусочками помидора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: