Рыбный паштет из копченой скумбрии — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рыбный паштет из копченой скумбрии
Аппетитный и очень вкусный рыбный паштет из копченой скумбрии великолепен на кусочках белого поджаренного хлеба! Отличный вариант для завтрака, для перекуса дома или на работе. Его также можно сложить в баночку и взять с собой на пикник.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рыбный паштет из копченой скумбрии

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г (нарезать кубиками)
Сметана
2 ст. л.
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Дижонская горчица
2 ч. л.
Лимонный сок
половины лимона
Копченая скумбрия
2 шт.
Хрен
1 ч. л. (свежий, тертый)
Приготовление

1. Снимите с рыбы кожицу. Косточки можно оставить, так как рыба будет измельчена в блендере.

2. Нарежьте рыбу и сложите кусочки в блендер. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла). Разотрите до состояния пасты.

3. В конце добавьте масло и перемешайте до однородного состояния. Попробуйте на вкус, при делании добавьте соль или любимые специи.

Классическая подача паштета из копченой скумбрии (рыбного спреда/намазки) – со свежим мелко нарезанным зеленым луком. Хлебушек для бутербродов лучше использовать домашний ржаной или тосты.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: