1. Включите духовку разогреваться на 180°C.
2. Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость.
3. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой. Накройте фольгой.
4. Запекайте рыбу с овощами в духовке в течение 20 минут, затем проверьте, приготовлены ли стейки. Если нужно, верните форму в духовку еще на 5 минут (в зависимости от толщины стейков).
Подавайте с дольками лимона.
Советы:
1. Рецепт рыбы, запеченной с овощами в фольге, работает и другими видами стейков: судак, треска, пикша и др.
2. Заготовку можно сделать заранее и убрать в холодильник на несколько часов, до запекания.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.