1. Раскрошите сыр в кухонном комбайне. Добавьте сливочный сыр и перемешивайте в течение 3-4 минут или до получения однородной массы, соскребая со стенок.
2. Переложите взбитый сур в более объемную посуду, добавьте цедру лимона и итальянскую соль. Хорошо перемешайте, желательно делать это резиновой лопаткой.
3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до непосредственно застолья. Начинка должна немного затвердеть.
4. Поместите тонкие ломтики цукини в миску и сбрызните оливковым маслом. Аккуратно руками перемешайте, чтобы ломтики полностью покрылись маслом.
5. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Когда она нагреется, обжарьте цукини – 2-3 минут с одной стороны, и 1-2 минуты с другой. Осторожно переложите обжаренные кусочки кабачков на решетку, чтобы они остыли.
6. Нанесите немного взбитой смеси фета на ломтики цукини. Начиная с широкого конца, скатайте рулетики. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.
Украсьте рулетики из цукини с творожным сыром свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.