1. Предварительно обжарьте бекон до суперхрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце и отставьте.
2. Духовку необходимо прогреть до 180°С.
3. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большой прямоугольник. Обрежьте края, чтобы они стали ровными.
4. Равномерно распределите по тесту томатную пасту, оставляя «поля» в 1 см без соуса по краям.
5. Раскрошите поверх пюре бекон, а затем оба сыра.
6. Сверните тесто с начинкой рулетом и смажьте яйцом края, чтобы склеить их.
7. Нарежьте рулет ломтиками 2-3 см и разложите их на противне. Смажьте взбитым яйцом.
8. Поставьте рулетики из слоеного теста с сыром и беконом в духовку на 15-20 минут. Вынимайте, когда тесто станет золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.