Рулетики из слоеного теста с беконом и сыром — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рулетики из слоеного теста с беконом и сыром
Два вида сыра и хрустящий бекон в воздушном тесте. Эти слоеные рулетики просто и быстро готовить, и они подойдут в качестве закуски на каждый день или к празднику. Твердый сыр дает аромат, моцарелла – тягучую плавленую текстуру, а бекон делает вкус ярче. Рецепт рулетиков из слоеного теста пригодится в каждом доме.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рулетики из слоеного теста с беконом и сыром

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Бекон
6 полосок, обжаренных и разделенных на маленькие кусочки
Слоеное тесто
500 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
немного, для посыпки рабочей поверхности
Паста томатная
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г, тертый
Моцарелла
150 г, нарезать
Яйцо
1 взбитое
Приготовление

1. Предварительно обжарьте бекон до суперхрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце и отставьте.

2. Духовку необходимо прогреть до 180°С.

3. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большой прямоугольник. Обрежьте края, чтобы они стали ровными.

4. Равномерно распределите по тесту томатную пасту, оставляя «поля» в 1 см без соуса по краям.

5. Раскрошите поверх пюре бекон, а затем оба сыра.

6. Сверните тесто с начинкой рулетом и смажьте яйцом края, чтобы склеить их.

7. Нарежьте рулет ломтиками 2-3 см и разложите их на противне. Смажьте взбитым яйцом.

8. Поставьте рулетики из слоеного теста с сыром и беконом в духовку на 15-20 минут. Вынимайте, когда тесто станет золотисто-коричневым.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: