Рулетики из бекона с ананасом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Рулетики из бекона с ананасом
Хрустящий «карамельный» бекон и сочный ананас! Экзотическая закуска, которая подойдет для любого праздничного меню. Рулетики в процессе выпечки смазываются горчично-медовым соусом, который в сочетании с соленым беконом и кисло-садким ананасом дает потрясающую гамму вкусов.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Рулетики из бекона с ананасом

автор: С.Пудовъ
0 0
50 мин
Средне
Ингредиенты
Бекон
24 полоски
Ананас
1 шт., свежий ананас, очищенный, нарезанный на 40-42 кубика
Мед
3 ст. л.
Дижонская горчица
3 ст. л.
Соус
3 ст. л. (острый)
Приготовление

1. Застелите 2 противня фольгой и поместите внутрь каждого проволочные стойки. Слегка смажьте стойки маслом.

2. Разрежьте полоски бекона пополам по диагонали. Плотно оберните полоску бекона вокруг каждого кусочка ананаса и перенесите на подготовленные стойки швом вниз. Продолжите с оставшимся беконом и ананасом. Уберите в холодильник на 20 минут, чтобы остудить.

3. Рулетики из бекона со свежим ананасом по этому рецепту запекаются в духовке. Разогрейте ее до 230°С.

4. Взбейте вместе мед, горчицу и острый соус. Можно добавить также ложку жидкого дыма.

5. Отправьте противни с рулетиками из бекона в духовку (при необходимости, порциями) и готовьте до тех пор, пока бекон не начнет становиться хрустящим (около 30 минут). Рулетики нужно перевернуть один раз в середине приготовления. Затем, через полчаса смажьте каждый рулет медовой горчицей и снова отправьте в духовку минут на 10 – пока глазурь не начнет карамелизоваться.

Приятного аппетита!


Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: