Разноцветные пельмени — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Разноцветные пельмени
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Разноцветные пельмени

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 20 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
180 мл
Мясной фарш
300 г
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
10 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
6 г
Соль морская йодированная натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle 500 г
по вкусу
Кондитерский пищевой краситель гелевый Красный С.Пудовъ, Италия, 20 г.
пару капель
Кондитерский пищевой краситель гелевый Желтый С.Пудовъ, Италия, 20 г
пару капель
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленый лес С.Пудовъ, 20 г
пару капель
Гелевый пищевой краситель EXTRA Голубое небо С.Пудовъ, 20 г
пару капель
Приготовление

1. Соедините смесь для пельменей и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 10-15 минут отдохнуть.

2. Разделите тесто на 3-4 части и каждую окрасьте пищевыми красителями. Оставьте тесто на 10 минут отдохнуть.

3. Соедините фарш, измельченные лук и чеснок. Сушеные специи и посолите.

4. Раскатайте тесто в пласт и вырежьте круглые заготовки на пельмени. Выложите небольшое количество фарша на заготовку и слепите пельмени.

5. Варите пельмени в подсоленной воде до готовности.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: