1. Наполните кастрюлю водой до половины и аккуратно сложите в нее яйца. Добавьте щепотку соли, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и продолжайте варить 10 минут. Слейте горячую воду и залейте яйца холодной. Затем под прохладной проточной водой очистите сваренные вкрутую яйца.
2. Острым ножом разрежьте яйца пополам. Аккуратно выньте желтки, отложите в сторону.
3. Промойте половинки яичного белка холодной проточной водой, чтобы удалить остатки желтка.
4. Наполните 2 кофейные чашки холодной водой наполовину и добавьте в каждую пищевой краситель (соответственно, в одну красный, в другую синий). Положите половинки белка в цветные «ванны» и оставьте до тех пор, пока не получите желаемый цвет (примерно 15 минут). Высушите яйца на бумажных полотенцах.
5. Вилкой разомните желтки и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско, соль и перец по вкусу. Затем ложкой или насадкой-звездочкой выложите начинку в серединки цветных яиц. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи. А непосредственно перед подачей украсьте фаршированные яйца с начинкой сушеной паприкой или зеленым луком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.