Пельмени или вареники — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пельмени или вареники
С появлением готовой мучной смеси для приготовления пельменей и вареников, у вас всегда будет прекрасная основа для создания домашних кулинарных изделий. Благодаря правильно подобранным пропорциям ингредиентов, тесто будет вкусным, мягким и нежным.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пельмени или вареники

автор: С.Пудовъ
0 0
30-60 минут
Легко
Ингредиенты
Вода комнатной температуры
180±15 мл
Смесь для теста Пельмени и вареники С.Пудовъ, 350 г
1 упаковка
Приготовление

1. К готовой мучной смеси «Пельмени и вареники» (350 г) добавьте 180±15 мл воды комнатной температуры. Замесить однородное тесто и дать постоять 5-10 минут.

2. Раскатать тесто тонким слоем 2-3мм вырезать из теста кружочки, разложить начинку (на ваш выбор) и сформировать вареники или пельмени. Варить в подсоленной воде до готовности 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: