1. Очистите морковку, нарежьте ее кружочками и отварите – примерно 15-20 минут, пока она не размягчится. Процедите лишнюю жидкость и остудите овощи.
2. Поместите охлажденную морковь, чеснок и специи в кухонный комбайн. Обрабатывайте до тех пор, пока все хорошо не смешается. Затем добавьте лимонный сок (можно просто выдавить сок из половинки лимона, не отмеряя), йогурт и ложку оливкового масла. Перемешивайте до однородного состояния, а потом постепенно добавляйте оставшееся масло, по ложке за раз. Консистенцию и густоту определяйте сами.
Подавайте паштет из моркови вместе с нарезанными обжаренными грецкими орехами и тертой свежей морковкой.
Примечание: Греческий йогурт придает объем и смягчает остроту блюда. Количество приправы можно варьировать на свой вкус.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.