Паштет из грецких орехов с перцем — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Паштет из грецких орехов с перцем
Изысканный ореховый паштет на хрустящих ломтиках хлеба… Закуска по мотивам знаменитых итальянских бутербродиков кростини. Густой паштет из грецких орехов по этому рецепту сочетает пользу и питательные свойства ореховых ядрышек, сочность овощей и целый букет ароматов – чеснок, лимон, специи…
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Паштет из грецких орехов с перцем

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Тмин семена С.Пудовъ, 60 г
1/2 ч. л.
Чеснок
половинка зубчика
Сахар
1/2 ч. л.
Соль морская натуральная пищевая, средняя (помол № 1) Marbelle,500 г
1/2 ч. л.
Болгарский перец
2 шт., красный, среднего размера
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
1 стакан
Масло оливковое
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Приготовление

1. Промойте болгарски й перец и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите из половинок семена. Затем выложите перец на выстеленный бумагой противень и отправьте в духовку. Температура в ней должна быть 200°С, время выпечки – 20 минут.

2. Затем поместите в чашу блендера все ингредиенты: сначала орехи, перец, соль и сахар, затем все остальное. Измельчите до тех пор, пока не получится кашеобразная или пастообразная масса.

Подавайте паштет из грецких орехов с чесноком с подсушенными ломтиками хлеба.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: