1. Смешайте сливочный сыр и кефир. Приправьте солью, перцем и лимоном.
2. Очистите зубчики чеснока, сожмите чесночным прессом либо просто раздавите вилкой. Добавьте к кефиру. Чесночный крем готов, его можно положить в миску или баночку. Если готовите намазку на хлеб по этому рецепту к завтраку, количество чеснока можно уменьшить
3. Нарежьте лук и помидоры (кроме черри) на маленькие кусочки.
4. Влейте немного оливкового масла в сковороду и обжарьте лук с томатной пастой.
5. Как только лук будет готов, добавьте кусочки помидоров и уксус, доведите до кипения. Посолите и поперчите.
6. Смешайте все с помощью ручного блендера, пока смесь не станет однородной.
7. Поместите томатный топпинг поверх чесночного крема. Для украшения бутербродов нарежьте на мелкие кусочки помидоры черри и немного зелени (лук, петрушка). Подавайте со свежим пшеничным хлебом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.