1. В кастрюлю среднего размера влейте оливковое масло и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, добавьте морковь, лук, чеснок и имбирь. Обжаривайте овощи около 5 минут, до размягчения лука. При этом постоянно помешивайте зажарку, чтобы чеснок не подгорел.
2. Влейте в кастрюлю овощной бульон и доведите до кипения. Потомите суп на медленном огне около 20 минут, чтобы морковь также стала мягкой.
3. Переложите в блендер горячие овощи вместе с бульоном, налейте молоко. Пюрируйте до получения однородной консистенции.
4. Вылейте суп из блендера обратно в кастрюлю, вмешайте апельсиновый экстракт и, при необходимости, снова подогрейте.
Подавайте морковно-апельсиновый крем-суп, посыпав его сверху мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.